Easy Chicken Leg fry/ ইজি চিকেন লেগ ফ্রাই

উপকরণঃ
১। মুরগির রান ৪টা
২। কর্ণ ফ্লাউয়ার ৪ টেবিল চামচ
৩। ডিম ১টা, ফেটানো

৪। সয়া সস ১ চা চামচ
৫। সিরকা বা লেবুর রস ১ চা চামচ
৬। গুঁড়া গোল মরিচ আধা চা চামচ
৭। আদা রসুনের পেস্ট আধা চা চামচ
৮। লবণ সামান্য
৯। ভাজার জন্য রান্নার তেল প্রয়োজন মত
প্রণালিঃ
১। মুরগির রানগুলি ধুয়ে পানি ঝরিয়ে কাটা চামচ দিয়ে ভাল করে কেচে রাখুন
২। কর্ণ ফ্লাউয়ার এবং ডিম বাদে অন্যান্য মশলা দিয়ে ঘন্টা খানিক মেরিনেট করে রাখুন
৩। এবার মাখানো মশলা থেকে তুলে কর্ণ ফ্লাউয়ারে গড়িয়ে নিয়ে ফেটানো ডিমে মাখিয়ে নিন। আবার এই ভাবে করে আধা ঘন্টার মত ফ্রিজে রেখে দিন
৪। এবার ফ্রিজ থেকে বের করে ডুবো তেলে হালকা আচে বাদামি রঙ করে ভেজে নিন।

No comments:

Post a Comment