উপকরণঃ
১।
মাঝারি সাইজের ফুলকপি ১ টা, কুঁচি করে
কাটা
২। গরু
বা মুরগির কিমা বাটা ১০০ গ্রাম
৩।
টমাটো সস ২ টেবিল চামচ
৪।
পিয়াজ কুঁচি ৫০ গ্রাম
৫। কাচা
মরিচ কুঁচি ১ টেবিল চামচ
৬। আদা
রসুন কুঁচি ১ টেবিল চামচ
৭। ধনে
পয়াটা কুঁচি ১ টেবিল চামচ
৮।
গুঁড়া গোল মরিচ ১ চা চামচ
৯। কর্ণ
ফ্লাউয়ার ১ টেবিল চামচ
১০।
কিসমিস কুঁচি ১ টেবিল চামচ
১১।
আলমন্ড বাদাম কুঁচি/বাটা ১ টেবিল চামচ
১২।
ব্রেড ক্রাম্ব প্রয়োজন
মত
১৩। ডিম
১ টা
১৪। লবণ
স্বাদ মত
১৫।
রান্নার তেল ভাজার জন্য
প্রণালিঃ
১। তেলো
বাদে সমস্ত উপকরণ এক সাথে মিশিয়ে ভাল করে মাখিয়ে নিন
২।
আপনার পছন্দ মত কেক বানিয়ে ব্রেড ক্রাম্বে মাখিয়ে হালকা আচে ডুবো তেলে বাদামি রঙ
করে ভেজে নিন।
৩।
বিকেলের নাসতা বা পোলাউর সাথে গরম গরম
পরিবেশন করুন।
No comments:
Post a Comment