উপকরণঃ
১। ফুলকপি
১ টা, ছোট করে কাটা
২। মাখন
৪ টেবিল চামচ
৩। ভাজা
জিরা গুঁড়া ১ চা চামচ
.৪।
কালজিরা ১ চা
চামচ
৫। গোটা
শুকনা মরিচ ২/৩ টা
৬। আদা
রসুন কুঁচি ১ টেবিল চামচ
৭। কাচা
মরিচ কুঁচি ১ চা চামচ
৮। সয়া
সস ২ টেবিল চামচ
৯। ধনে
পাতা সামান্য
১০। লবণ
স্বাদ মত
প্রণালিঃ
১। অল্প
মাখনে ফুলগুলি হালকা করে ভেজে নামিয়ে রাখুন
২। ওই
ফ্রাইপ্যানে এবার আস্ত শুকনা মরিচ ও কালজিরা ফোরন দিয়ে আদা রসুন কুঁচি দিয়ে একটু
ভেজে কপি এবং লবণ দিয়ে আচ কমিয়ে ঢেকে দিন
৩। কপি
আধা সেদ্ধ হয়ে এলে সয়া সস দিয়ে ঢেকে রাখুন
৪। কপি
সেদ্ধ হয়ে গায়ে মাখা হলে কাচা মরিচ কুঁচি, ধনে পাতা এবং ভাজা জিরার গুঁড়া দিয়ে ২/৪
মিনিট রেখে দিন
৫।
নামিয়ে উপরে মাখন ছড়িয়ে ঢেকে রাখুন।
No comments:
Post a Comment